CINE.COM > Actores > Jeff Chandler
Jeff Chandler

Jeff Chandler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1918
Fecha de fallecimiento: 17/06/1961 (42 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jeff Chandler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Invasión en Birmania (1962) 6.02
:: A Story of David (1961) 4.85
:: Return to Peyton Place (1961) 5.19
:: Los saqueadores (1960) 6.01
:: Los rebeldes de Kansas (1959) 5.87
:: A diez segundos del infierno (1959) 5.96
:: A Stranger in My Arms (1959) 6.02
:: El desfiladero de la muerte (1959) 4.92
:: Escala en Tokio (1958) 4.91
:: Raw Wind in Eden (1958) 6.01
:: Jeanne Eagels (1957) 5.83
:: Cenizas de odio (1957) 5.04
:: Sangre en el rancho (1957) 5.86
:: The Tattered Dress (1957) 6.07
:: Las columnas del cielo (1956) 6.01
:: Zafarrancho de combate (1956) 5.99
:: The Toy Tiger (1956) 6.04
:: Los corruptores de Alaska (1955) 5.86
:: Female on the Beach (1955) 6.02
:: Foxfire (1955) 5.87
:: Yankee Pasha (1954) 7.07
:: Atila, rey de los Hunos (1954) 5.06
:: La carga de los indios Sioux (1953) 5.11
:: Al este de Sumatra (1953) 4.95
:: Asalto al fuerte Clark (1953) 4.65
:: Paz rota (1952) 6.01
:: Red Ball Express (1952) 5.93
:: Entre dos amores (1952) 6.03
:: Yankee Buccaneer (1952) 6.09
:: Los hermanos Barbarroja (1951) 4.93
:: Ave del paraíso (1951) 6.07
:: Iron Man (1951) 6.09
:: Smuggler's Island (1951) 5.98
:: Flecha rota (1950) 5.64
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: Deported (1950) 6.03
:: Abandoned (1949) 5.96
:: Sword in the Desert (1949) 6.06
:: Roses Are Red (1947) 6.07
:: The Invisible Wall (1947) 5.87
[ Añadir películas de Jeff Chandler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores