CINE.COM > Actores > J > Jeff Daniels
Jeff Daniels

Jeff Daniels

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 febrero 1955
Lugar de nacimiento: Athens, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jeff Daniels [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Guest Artist (2018)
:: The Catcher Was a Spy (2018)
:: La serie Divergente: Leal - 1ª parte (2016) 5.72
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Steve Jobs (2015) 7.81
:: Dos Tontos Todavía Más Tontos (2014) 7.57
:: Quad (2013) 5.80
:: Looper (2012) 7.80
:: Howl (Aullido) (2010) 5.39
:: Paper Man (2009) 6.01
:: La Sombra Del Poder (2009) 6.35
:: Arlen Faber (2009) 6.01
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: Traidor (2008) 6.25
:: Space Chimps: Misión Espacial (2008) 5.44
:: Mama's Boy (2007) 5.11
:: The Lookout (2007) 5.63
:: ¡Vaya vacaciones! (2006) 4.88
:: Historia De Un Crimen (2006) 4.70
:: Mi mejor amigo (2005) 5.98
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: Buenas noches, y buena suerte (2005) 6.99
:: Héroes imaginarios (2004) 4.48
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: Testigo ocular (2003) 5.01
:: Las horas (2002) 5.82
:: Deuda de sangre (2002) (2002) 6.22
:: Escanaba in da Moonlight (2001) 6.18
:: La pesadilla (2000) 6.05
:: Tramposos (2000) 5.27
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: Mi marciano favorito (1998) 5.41
:: Pleasantville (1998) 6.53
:: No pierdas el juicio (1997) 5.72
:: 101 dálmatas (Más vivos que nunca) (1996) 5.11
:: Dos días en el valle (1996) 5.32
:: Volando libre (1996) 5.61
:: Speed - Máxima potencia (1994) 6.98
:: Dos tontos muy tontos (1994) 7.18
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: Rain Without Thunder (1992) 5.01
:: Huida a través del tiempo (1992) 6.07
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Una bruja en New York (1991) 5.11
:: Aracnofobia (1990) 5.56
:: Aquí te pillo, aquí te mato (1990) 4.87
:: El rompecorazones (1990) 4.86
:: Un yuppie con estrés (1989) 3.94
:: Los enredos de la vida (1988) 4.82
:: La casa de Carroll Street (1988) 5.36
:: Días de radio (1987) 7.03
:: Se acabó el pastel (1986) 5.97
:: Algo salvaje (1986) 6.63
:: La rosa púrpura de El Cairo (1985) 7.00
:: Es... jugar con fuego (1985) 5.91
:: La fuerza del cariño (1983) 6.93
:: Ragtime (1981) 7.05
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental) 4.84
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86

Películas de Jeff Daniels como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Escanaba in da Moonlight (2001) 6.18
[ Añadir películas de Jeff Daniels ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores