CINE.COM > Actores > J > Jeff Fahey
Jeff Fahey

Jeff Fahey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 noviembre 1952
Lugar de nacimiento: Olean, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jeff Fahey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Coven (2021)
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.17
:: Badland (2019) 4.95
:: Intrigo: Samaria (2018) 4.06
:: Requiem (2018) 4.85
:: American Dresser (2016)
:: The Hollow (2016) 4.11
:: A Hitman in London (2015)
:: Stranded (2014)
:: Beneath (2013) 5.02
:: Hatfields and McCoys: Bad Blood (2012)
:: Easy Rider: The Ride Back (2012) 2.47
:: Sushi Girl (2012) 6.09
:: Guns, Girls and Gambling (2012) 5.01
:: Blacktino (2011)
:: Machete (2010) 5.54
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: Manticore (2005) 4.88
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: Fuerza Roja (2005) 5.15
:: Proyecto : Demonio Azul (2004) 5.41
:: Ghost Rock (2003) 3.26
:: Atrapado en el fuego (2002) 5.36
:: Cerco aterrador (2002) 5.28
:: Desesperada (2001) 5.10
:: Blind Heat (2001) 4.01
:: Epicentro (2000) 4.86
:: The Newcomers (2000) 5.02
:: La sombra del silencio (1999) 5.26
:: Condenada sin ley (1999) 5.41
:: Revelation (1999) 4.36
:: Secuestro letal (1999) 5.55
:: The Contract (1999) 3.88
:: Time Under Fire (1997) 3.34
:: La agenda negra (1995) 4.27
:: Serpent's Lair (1995) 3.81
:: Freefall (1994) 3.97
:: La mujer más deseada (1994) 5.41
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: El cortador de césped (1992) 5.05
:: Cuerpo maldito (1991) 4.91
:: Laberinto de hierro (1991) 4.09
:: Código azul (1990) 4.95
:: Impulso (1990) 5.02
:: Cazador blanco, corazón negro (1990) 5.88
:: La fuerza de la sangre (1989) 5.03
:: El chico de los guantes (1988) 5.00
:: Ambición mortal (1988) 5.00
:: Psicosis III (1986) 5.18
:: Silverado (1985) 5.21
[ Añadir películas de Jeff Fahey ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores