CINE.COM > Actores > J > Jeff Garlin
Jeff Garlin

Jeff Garlin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1962
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jeff Garlin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Lemon (2017) 4.02
:: Handsome: una película de misterio de Netflix (2017) 5.07
:: Laggies (2014) 7.12
:: El alucinante mundo de Norman (2012) 7.94
:: Seguridad no garantizada (2012) 6.98
:: Adventures in the Sin Bin (2012)
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Dos Chicas sin blanca (Serie TV) (2011) 5.86
:: Ex-Posados (2010) 4.62
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Un Rockero De Pelotas (2008) 5.43
:: WALL-E (2008) 8.88
:: Naturaleza A Lo Bestia (2008) 5.24
:: Trainwreck: My Life as an Idiot (2007) 5.04
:: Sleepover (2004) 4.92
:: El gran golpe (2004) 5.05
:: Papá canguro (2003) 7.33
:: Full Frontal (2002) 4.01
:: Naked Movie (2002) 3.33
:: ¡Corre Ronnie corre! (2002) 6.11
:: Algo que contar (2000) 6.74
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: Experimento chiflado (1998) 5.91
:: Un entrenador de primera (1994) 6.05
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: Héroe por accidente (1992) 6.30
:: Los Goldberg (-) 7.77
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
:: We Believe (2009) (Documental)

Películas de Jeff Garlin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Handsome: una película de misterio de Netflix (2017) 5.07
[ Añadir películas de Jeff Garlin ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores