CINE.COM > Actores > Jeffrey Jones
Jeffrey Jones

Jeffrey Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1946 (73 años)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Jeffrey Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Deadwood: La película (2019) 7.01
:: 10.0 Terremoto en Los Ángeles (2014)
:: Who's Your Caddy? (2007) 2.69
:: Par 6 (2002)
:: Un novio perfecto (2001) 4.50
:: Buen rollito (2001) 6.02
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Dr. Dolittle 2 (2001) 5.97
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Flypaper (1999) 4.87
:: Ravenous (1999) 6.04
:: Sleepy Hollow (1999) 6.43
:: There's No Fish Food in Heaven (1998) 4.04
:: Un tío llamado peste (1997) 4.96
:: Pactar con el diablo (1997) 5.60
:: El crisol (1996) 5.44
:: El invitado (1994) 4.96
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: Mom and Dad Save the World (1992) 4.98
:: Permanezca en sintonía (1992) 5.98
:: Caerse del guindo (1992) 5.01
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Un cadáver divertido (1990) 4.95
:: Valmont (1989) 6.97
:: ¿Quién es Harry Crumb? (1989) 5.01
:: Bitelchús (1988) 6.00
:: Sin pistas (1988) 7.05
:: The Hanoi Hilton (1987) 5.01
:: Howard... un nuevo héroe (1986) 4.01
:: Todo en un día (1986) 7.00
:: Transylvania 6-5000 (1985) 4.97
:: Amadeus (1984) 7.73
:: Quien tiene una suegra tiene un tesoro (1983) 6.08
:: Ultimátum (1982) 4.99
:: The Revolutionary (1970) 4.93
[ Añadir películas de Jeffrey Jones ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores