Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > John Ekman

John Ekman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1880
Fecha de fallecimiento: 22/11/1949 (69 años)

Filmografía

Mejores Películas de John Ekman [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La carreta fantasma (1921) 7.72
:: La alegría (1950) 6.99
:: Mästerman (1920) 6.96
:: Ett hemligt giftermål (1912) 6.91
:: Trädgårdsmästaren (1912) 6.05
:: Sången om den eldröda blomman (1919) 6.02
:: Synd (1928) 5.99
:: Berg-Ejvind och hans hustru (1918) 5.98
:: Hämnaren (1915) 5.92
:: Strejken (1914) 5.14
:: Högfjällets dotter (1914) 5.13
:: Den levande mumien (1917) 5.12
:: Gränsfolken (1913) 5.11
:: Vem sköt? (1917) 5.08
:: De svarta maskerna (1912) 5.06
:: Den okända (1913) 5.05
:: Svarta rosor (1945) 5.05
:: Kärlek starkare än hat eller skogsdotterns hemlighet (1914) 5.02
:: Hans hustrus förflutna (1915) 5.02
:: Blodets röst (1913) 5.02
:: Lasse-Maja (1941) 4.94
:: Gatans barn (1914) 4.91
:: Dömen icke (1914) 4.91
:: Dödsritten under cirkuskupolen (1912) 4.89
:: Miraklet (1913) 4.84
:: Halvblod (1913) 4.84
:: Säterjäntan (1912) 4.81
:: Hjärtan som mötas (1914) 4.75

Mejores Películas de John Ekman como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Säterjäntan (1912) 4.81
[ Añadir películas de John Ekman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores