CINE.COM > Actores > J > Jena Malone
Jena Malone

Jena Malone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 noviembre 1984
Lugar de nacimiento: Nevada (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Jena Malone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Public (2018)
:: The Neon Demon (2016) 7.24
:: Animales nocturnos (2016) 8.13
:: Things You Missed While You Were Gone (2016) 4.84
:: Lovesong (2016) 7.17
:: Bottom of the World  (2016) 4.95
:: Angelica (2015) 5.01
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: Invisibles (2014) 6.48
:: 10 Cent Pistol  (2014) 4.32
:: Puro Vicio (2014) 7.84
:: Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 (2014) 8.29
:: Los juegos del hambre: En llamas (2013)
:: In Our Nature (2012) 5.67
:: For Ellen (2012) 6.14
:: Sucker Punch (2011) 8.06
:: Five Star Day (2010) 4.97
:: The Messenger (2009) 6.97
:: El Solista (2009) 4.69
:: Las Ruinas (2008) 5.22
:: The Go-Getter (2007) 5.97
:: Mallorca's Song (2007) 6.09
:: Hacia Rutas Salvajes (2007) 8.75
:: Lying (2006) 4.98
:: La balada de Jack y Rose (2005) 6.09
:: Orgullo y prejuicio (2005) 8.72
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: ¡Salvados! (2004) 6.13
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: El mundo de Leland (2003) 7.13
:: American Girl (2002) 6.01
:: La peligrosa vida de los Altar Boys (2002) 7.51
:: Al caer la noche (2002) 5.89
:: La balada de Lucy Whipple (2001) 5.91
:: La casa de mi vida (2001) 5.82
:: Donnie Darko (2001) 7.61
:: Tramposos (2000) 5.27
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Quédate a mi lado (1998) 6.70
:: Contact (1997) 6.35
:: Bastard Out of Carolina (1996) 7.01
[ Añadir películas de Jena Malone ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores