CINE.COM > Actores > J > Jennifer Connelly
Jennifer Connelly

Jennifer Connelly

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1970
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jennifer Connelly [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Top Gun: Maverick (2020)
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.91
:: Spider-Man: Homecoming (2017) 8.25
:: Héroes en el infierno (2017) 8.24
:: American Pastoral (2016) 6.25
:: No llores, vuela (2014) 6.03
:: Noé (Noah) (2014) 7.67
:: Shelter (2014) 6.00
:: Cuento de invierno (2014) 8.47
:: Un invierno en la playa (2012) 5.50
:: ¡Qué dilema! (2011) 4.99
:: Salvation Boulevard (2011)
:: Virginia (2010) 5.02
:: Qué Les Pasa A Los Hombres (2009) 8.70
:: Número 9 (2009) 7.00
:: La duda de Darwin (2009) 6.05
:: Corazón De Tinta (2008) 7.68
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: El diamante de sangre (2006) 4.66
:: Juegos Secretos (2006) 5.56
:: Dark Water: la huella (2005) 5.62
:: Hulk (2003) 5.62
:: Casa de arena y niebla (2003) 5.76
:: Una mente maravillosa (2001) 8.54
:: Pollock, la vida de un creador (2000) 5.66
:: Resucitar un amor (2000) 6.03
:: Réquiem por un sueño (2000) 7.42
:: Dark City (1998) 5.56
:: El secreto de los Abbotts (1997) 4.73
:: El barco del señor Spreckman (1996) 4.95
:: Mulholland Falls (La brigada del sombrero) (1996) 6.05
:: Semillas de rencor (1995) 6.05
:: De amor y de sombra (1994) 4.76
:: Destinos opuestos (1991) 5.09
:: Rocketeer (1991) 5.20
:: Labios ardientes (1990) 5.91
:: Étoile (1989) 5.01
:: Algunas chicas (1988) 5.94
:: Dentro del laberinto (1986) 6.97
:: Seven Minutes in Heaven (1985) 6.12
:: Phenomena (1985) 6.12
:: Érase una vez en América (1984) 6.43
:: Il mondo dell'orrore di Dario Argento (1985) (Documental)
[ Añadir películas de Jennifer Connelly ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores