CINE.COM > Actores > Jennifer Grey
Jennifer Grey

Jennifer Grey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1960 (60 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Jennifer Grey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bittersweet Symphony (2019) 3.36
:: Al aire, patos (2018) 5.21
:: Untogether (2018) 4.89
:: In Your Eyes (2014) 7.06
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Keith (2008) 6.99
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Ritual (2002) 4.08
:: Algo que contar (2000) 6.74
:: Enredos de amor (1996) 3.91
:: Toquemos un vals (1995) 4.87
:: La fuerza del viento (1992) 5.97
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Gandahar (1988) 7.04
:: Dirty Dancing (1987) 7.00
:: Todo en un día (1986) 7.00
:: La carrera de la vida (1985) 5.97
:: Amanecer rojo (1984) 5.97
:: Rebeldes temerarios (1984) 6.06
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
[ Añadir películas de Jennifer Grey ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores