CINE.COM > Actores > Jennifer Hudson
Jennifer Hudson

Jennifer Hudson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 septiembre 1981 (38 años)
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Jennifer Hudson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Respect (2020)
:: Cats (2019) 2.44
:: All Rise (2018) 5.92
:: Sandy Wexler (2017)
:: ¡Canta! (2016) 7.20
:: Chi-Raq (2015) 5.04
:: Lullaby (2014) 6.43
:: The Inevitable Defeat of Mister & Pete (2013) 7.01
:: Black Nativity: la película (2013)
:: Los tres chiflados (2012) 7.68
:: Winnie (2011)
:: Fragmentos (2008) 5.82
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: La Vida Secreta De Las Abejas (2008) 6.03
:: Dreamgirls (2006) 5.07
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
[ Añadir películas de Jennifer Hudson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores