CINE.COM > Actores > J > Jennifer Jason Leigh
Jennifer Jason Leigh

Jennifer Jason Leigh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1962
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Jennifer Jason Leigh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aniquilación (2018) 7.44
:: White Boy Rick (2018) 6.26
:: Amityville: El despertar (2017) 6.20
:: Good Time (2017) 8.17
:: Twin Peaks (2017)
:: Morgan (2016) 6.22
:: A la sombra de Kennedy (2016) 6.24
:: Anomalisa (2015) 7.40
:: Los odiosos ocho (2015) 8.40
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: Alex of Venice (2014)
:: Jake Squared (2013) 4.07
:: Hateship Loveship (2013) 5.95
:: Aquí y ahora (2013) 7.06
:: Amores asesinos (2013) 6.06
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Synecdoche, New York (2008) 6.91
:: Margot y La Boda (2007) 5.12
:: The Jacket (2005) 5.91
:: Palíndromos (2004) 6.19
:: El maquinista (2004) 7.02
:: En carne viva (2003) 5.69
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: ¡Oye Arnold! La película (2002) 5.14
:: The Quickie (2001) 4.93
:: The Anniversary Party (2001) 5.96
:: The King Is Alive (2000) 5.98
:: Sueños de adolescente (2000) 6.01
:: eXistenZ (1999) 6.03
:: Heredarás la tierra (1997) 5.95
:: Washington Square (1997) 6.09
:: Bastard Out of Carolina (1996) 7.01
:: Kansas City (1996) 5.89
:: Dolores Claiborne (Eclipse total) (1995) 5.43
:: Georgia de Ulu Grosbard (1995) 6.09
:: El gran salto (1994) 7.02
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Mujer blanca soltera busca (1992) 5.83
:: Hasta el límite (1991) 6.21
:: Llamaradas (1991) 4.67
:: Crooked Hearts: secretos de familia (1991) 5.90
:: Miami Blues (1990) 6.26
:: Nuevos cineastas (1989) 6.03
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: Corazón de medianoche (1988) 4.96
:: Unos policías violentos (1987) 4.03
:: Hermanas, hermanas (1987) 5.19
:: Carretera al infierno (1986) 7.10
:: Secretos indiscretos (1986) 4.08
:: Los señores del acero (1985) 4.95
:: Grandview, USA (1984) 4.97
:: Quien tiene una suegra tiene un tesoro (1983) 6.08
:: Aquel excitante curso (1982) 6.67
:: Objetivo mortal (1982) 5.05
:: Los ojos de un extraño (1981) 4.99
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) (Documental)
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00

Películas de Jennifer Jason Leigh como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Anniversary Party (2001) 5.96
[ Añadir películas de Jennifer Jason Leigh ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores