CINE.COM > Actores > J > Jenny Agutter
Jenny Agutter

Jenny Agutter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1952
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Jenny Agutter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sometimes Always Never (2018) 6.06
:: Queen of the Desert (2015) 5.07
:: Capitán América: El soldado de invierno (2014) 8.64
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: Glorious 39 (2009) 6.01
:: Irina Palm (2007) 5.73
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Blue Juice (Una vida sin miedo) (1995) 5.00
:: Freddie Agente O.7. (1992) 5.01
:: Muñeco diabólico 2 (1990) 4.94
:: Los reyes del viento (1990) 5.94
:: Torre de cristal (1989) 4.03
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Secret Places (1984) 6.96
:: El superviviente (1981) 4.97
:: Un hombre lobo americano en Londres (1981) 7.01
:: Amy (1981) 6.07
:: Dulce William (1980) 5.98
:: Dominique (1979) 4.04
:: Intriga en la playa (1979) 5.96
:: Clayton Drumm (1978) 6.10
:: Equus (1977) 6.77
:: La fuga de Logan (1976) 5.95
:: Ha llegado el águila (1976) 5.99
:: Walkabout (1971) 7.08
:: The Railway Children (1970) 6.96
:: I Start Counting (1970) 6.92
:: Gates to Paradise (1968) 6.03
:: East of Sudan (1964) 4.13
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: ¡Llama a la comadrona! (-)
:: Beware the Moon: Remembering 'An American Werewolf in London' (2009) (Documental)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: Sois belle et tais-toi (1981) (Documental)
[ Añadir películas de Jenny Agutter ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores