CINE.COM > Actores > J > Jere Burns
Jere Burns

Jere Burns

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 octubre 1954

Filmografía

Películas de Jere Burns [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: The Catch (2018)
:: Adolescence (2017) 7.00
:: Hot Air (2016) 7.67
:: Prom (2011) 5.19
:: 2:13 (2009) 4.04
:: Otis (2008) 6.00
:: Mother Ghost (2002) 6.18
:: Cocodrilo Dundee en Los Ángeles (2001) 5.52
:: Una auténtica muñeca (2000) 6.17
:: Mi gigante (1998) 4.09
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Los codiciosos (1994) 4.93
:: Wired (1989) 4.13
:: De profesión asesino (1989) 5.01
:: Dale y vete (1986) 4.92
:: Let's Get Harry (1986) 5.00
:: Trust Me (-) 6.81
[ Añadir películas de Jere Burns ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores