CINE.COM > Actores > A > Alejandro Urdapilleta
Alejandro Urdapilleta

Alejandro Urdapilleta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 marzo 1954
Fecha de fallecimiento: 01/12/2013
Lugar de nacimiento: Montevideo (Uruguay)

Filmografía

Películas de Alejandro Urdapilleta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un paraíso para los malditos (2013) 4.01
:: Verano maldito (2011) 6.01
:: Los santos sucios (2009) 4.92
:: Toda la gente sola (2009) 6.04
:: La Antena (2007) 5.53
:: Adiós querida luna (2004) 5.01
:: La niña santa (2004) 5.13
:: La sonámbula (1998) 6.03
:: Vivir mata (1991) 4.11
:: Cipayos (la tercera invasión) (1989) 5.95
:: Kindergarten (1989) 6.00
[ Añadir películas de Alejandro Urdapilleta ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores