Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Mara Berni

Mara Berni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1932 (87 años)

Filmografía

Películas de Mara Berni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rocha, el hijo de Sansón (1962) 4.11
:: Sansone (1961) 4.93
:: Spade senza bandiera (1961) 5.01
:: El alcalde, el guardia y la jirafita (1960) 7.08
:: Los Cosacos (1960) 5.00
:: Il moralista (1959) 6.04
:: Juke box urli d'amore (1959) 5.06
:: Non scherzare con le donne (1955) 5.02
:: Il seduttore (1954) 6.00
:: L'amore in città (1953) 6.00
[ Añadir películas de Mara Berni ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores