CINE.COM > Actores > A > Alejo Sauras
Alejo Sauras

Alejo Sauras

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 junio 1979
Lugar de nacimiento: Palma de Mallorca (España)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Alejo Sauras [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caribe Mix (2018)
:: El jugador de ajedrez (2017) 7.24
:: Sólo química (2015) 5.50
:: Los abrazos rotos (2009) 4.65
:: Mentiras Y Gordas (2009) 4.52
:: Sexykiller (2008) 6.82
:: Café Solo O Con Ellas (2007) 6.12
:: Lo que tiene el otro (2007)
:: La Habitación De Fermat (2007) 6.88
:: Bienvenido a casa (2006) 6.68
:: H6 Diario de un asesino (2005) 5.67
:: Diario de una becaria (2003) 4.87
:: La mujer de mi vida (2001) 4.75
:: Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000) 5.42
:: Verbena (1998)
:: Mensaka (1998) 6.11
[ Añadir películas de Alejo Sauras ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores