CINE.COM > Actores > J > Jeroen Krabbe
Jeroen Krabbe

Jeroen Krabbe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 diciembre 1944
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jeroen Krabbe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: De Liefhebbers (2019)
:: Tula: The Revolt (2013) 5.15
:: Transporter 3 (2008) 6.35
:: Snuff-Movie (2005) 4.13
:: Deuce Bigalow: Gigoló europeo (2005) 4.71
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: Fogbound (2002) 5.03
:: El descubrimiento del cielo (2001) 5.94
:: El cielo se desploma (2000) 6.35
:: Un marido ideal (1999) 6.00
:: Más fuerte que su destino (1998) 4.61
:: Corazones enfrentados (1998) 7.09
:: Por siempre jamás (1998) 6.89
:: Jugando con el diablo (1997) 5.41
:: Muerte en Granada (1996) 5.98
:: Farinelli (Il castrato) (1994) 6.03
:: Amor inmortal (1994) 5.52
:: El fugitivo (1993) 5.85
:: El rey de la colina (1993) 7.01
:: Voor een verloren soldaat (1992) 6.88
:: Robin Hood, el magnífico (1991) 5.81
:: La jungla del oro (1991) 4.95
:: Kafka, la verdad oculta (1991) 7.04
:: El príncipe de las mareas (1991) 4.54
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
:: The punisher (El vengador) (1989) 5.11
:: Un mundo aparte (1988) 6.91
:: Cruzando la calle (1988) 5.98
:: 007: Alta tensión (1987) 5.31
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: Atrapados sin salida (1986) 5.24
:: Turtle Diary (1985) 7.11
:: El cuarto hombre (1983) 7.04
:: Een vlucht regenwulpen (1981) 5.98
:: Vivir a tope (1980) 6.00
:: Eric, oficial de la reina (1977) 6.97
:: La pequeña arca (1972) 5.94

Películas de Jeroen Krabbe como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El descubrimiento del cielo (2001) 5.94
:: Corazones enfrentados (1998) 7.09
[ Añadir películas de Jeroen Krabbe ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores