CINE.COM > Actores > T > Timothée Chalamet
Timothée Chalamet

Timothée Chalamet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 diciembre 1995
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Timothée Chalamet [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Hostiles (2017) 7.88
:: Llámame por tu nombre (2017) 7.47
:: Gorrión Rojo (2017) 7.33
:: Beautiful boy, siempre serás mi hijo (2018) 7.26
:: The Adderall Diaries (2015) 6.25
:: Miss Stevens  (2016) 6.25
:: Hombres, mujeres y niños (2014) 6.22
:: Navidades, ¿bien o en familia? (2015) 5.33
:: One and Two  (2015) 5.00
:: Little Women (2019) 4.97
:: Día de lluvia en Nueva York (2019)
:: Interstellar (2014)
:: The King (2019)
[ Añadir películas de Timothée Chalamet ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores