CINE.COM > Actores > J > Jerry Orbach
Jerry Orbach

Jerry Orbach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 octubre 1935
Fecha de fallecimiento: 28/12/2004
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jerry Orbach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Manna from Heaven (2002) 5.98
:: Chinese Coffee (2000) 6.82
:: El príncipe de Central Park (2000) 4.96
:: The Acting Class (2000) 5.13
:: Directamente... Shirlee (1992) 5.01
:: El showman de los sábados (1992) 4.91
:: Soldado Universal (1992) 5.54
:: Delirios (1991) 5.30
:: California Casanova (1991) 5.96
:: Engaño (1991) 6.05
:: Dead Women in Lingerie (1991) 4.12
:: Buscando justicia (1991) 6.34
:: La Bella Y La Bestia (1991) 5.45
:: Gnomo Cop (1990) 4.06
:: Juicio a un marido infiel (1990) 5.07
:: Delitos y faltas (1989) 7.52
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Dirty Dancing (1987) 7.00
:: La sombra del testigo (1987) 5.71
:: F/X, efectos mortales (1986) 6.52
:: El gran despilfarro (1985) 5.48
:: El príncipe de la ciudad (1981) 6.96
:: Underground Aces (1981) 3.81
:: La centinela (1977) 5.94
:: Foreplay (1975) 4.07
:: The Gang That Couldn't Shoot Straight (1971) 5.01
:: Un yanki en el harén (1965) 4.99
:: Mad Dog Coll (1961) 4.93
:: Cop Hater (1958) 6.01
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental) 7.60
[ Añadir películas de Jerry Orbach ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores