CINE.COM > Actores > C > Cesco Baseggio

Cesco Baseggio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1897
Fecha de fallecimiento: 22/01/1971

Filmografía

Películas de Cesco Baseggio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kean (1957) 5.03
:: Cuori senza frontiere (1950) 4.90
:: I dieci comandamenti (1945) 5.11
:: L'avventura di Annabella (1943)
:: Quelli della montagna (1943) 7.78
:: Canal grande (1943)
:: I sette peccati (1942)
:: Orizzonte dipinto (1941)
:: Scandalo per bene (1940)
[ Añadir películas de Cesco Baseggio ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores