CINE.COM > Actores > V > Victor Pujols Faneyte

Victor Pujols Faneyte

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 06/12/2009

Filmografía

Mejores Películas de Victor Pujols Faneyte [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El crimen del penalista (1979) 6.92
:: Pantaleón y las visitadoras (1975) 6.03
:: Enigma (2008) 5.04
:: Los locos también piensan (2005) 5.01
:: El hombre rata (1988) 4.04
:: La tragedia llenas: Un código 666 (2006) 3.18
:: El caballero de la medianoche (2008) 2.39
:: Lilís (2006) 1.88
[ Añadir películas de Victor Pujols Faneyte ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores