CINE.COM > Actores > J > Jesse Eisenberg
Jesse Eisenberg

Jesse Eisenberg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 octubre 1983
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')
4 me gusta

Filmografía

Películas de Jesse Eisenberg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zombieland: Mata y remata (2019) 7.17
:: Resistance (2019) 4.91
:: The Art of Self-Defense (2019) 6.08
:: Vivarium (2019) 6.11
:: The Hummingbird Project (2018) 7.26
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: Ahora me ves 2 (2016) 6.95
:: Café Society (2016) 7.17
:: The End of the Tour (2015) 7.10
:: American Ultra (2015) 6.53
:: El amor es más fuerte que las bombas (2015) 7.08
:: Rio 2 (2014) 8.34
:: He's Way More Famous Than You (2013) 3.25
:: Night Moves (2013) 6.06
:: Ahora me ves (2013) 8.90
:: The Double (2013) 5.93
:: Free Samples (2012) 5.67
:: A Roma con amor (2012) 5.96
:: Why Stop Now? (2012) 4.93
:: Rio (2011) 7.19
:: 30 Minutos o Menos (2011) 6.69
:: La Red Social (2010) 8.27
:: Camp Hell (2010) 3.29
:: Holy Rollers (2010) 4.97
:: Bienvenidos a Zombieland (2009) 8.23
:: Un hombre solitario (2009) 8.00
:: Adventureland (2009) 7.15
:: The Education of Charlie Banks (2007) 6.05
:: La sombra del cazador (2007) 5.48
:: One Day Like Rain (2007) 4.73
:: The Living Wake (2007) 5.91
:: La maldición (Cursed) (2005) 5.96
:: Una historia de Brooklyn (2005) 5.44
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: The Emperor´s Club (2002) 6.23
:: Roger Dodger (2002) 7.00
:: Tormenta eléctrica (2001) 5.20
:: Justice League Part Two (-) 4.91
:: Modern Family (-) 7.74
:: Craptastic! (2012) (Documental) 4.14
[ Añadir películas de Jesse Eisenberg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores