CINE.COM > Actores > O > Omar Chaparro
Omar Chaparro

Omar Chaparro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1974
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Omar Chaparro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Y Como Es El? (2020)
:: No Manches Frida 2 (2019) 6.17
:: Los Rodríguez y el Más Allá (2019) 5.17
:: Pokémon. Detective Pikachu (2019) 7.44
:: Tod@s Caen (2019) 5.41
:: Marcianos Contra Mexicanos (2018) 3.25
:: La Boda de Valentina (2018) 4.12
:: Un mar de enredos (2018) 5.50
:: Superagente canino (2018) 3.17
:: Stuck (2017) 6.21
:: Como ser un latin lover (2017) 5.24
:: Condorito: La Película (2017) 7.21
:: Compadres (2016) 5.44
:: No manches Frida  (2016) 6.14
:: Aztec Warrior (2016) 6.13
:: Superfast! (2015)
:: Un Gallo con muchos huevos (2014) 8.00
:: Amor a Primera Vista (2013) 5.02
:: Right to Love (2012) 4.98
:: Suave patria (2012) 4.92
:: Puños rosas (2004) 4.96
[ Añadir películas de Omar Chaparro ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores