Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Maj-Britt Nilsson

Maj-Britt Nilsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1924
Fecha de fallecimiento: 19/12/2006 (82 años)

Filmografía

Películas de Maj-Britt Nilsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Das Erbe von Björndal (1960) 5.05
:: Odio en los bosques (1959) 5.95
:: Tres mujeres (1952) 6.99
:: Juegos de verano (1951) 7.11
:: La alegría (1950) 6.99
[ Añadir películas de Maj-Britt Nilsson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores