CINE.COM > Actores > John Bach

John Bach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1946 (74 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Bach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La cura (2014) 3.06
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: El tatuador (2007) 4.94
:: Hércules (2005) 7.23
:: La guerra de los pacificadores (2004) 5.34
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: Juramento de sangre (1990) 6.01
:: Utu (1984) 6.98
:: Incesto, amor y muerte (1984) 5.93
:: Beyond Reasonable Doubt (1982) 6.07
:: Carry Me Back (1982) 6.04
:: Destructor (1982) 4.06
:: Prisoners (1981) 4.03
:: Vaya movida (1981) 7.03
:: Mala sangre (1981) 5.97
:: El joven Hércules (-) 6.16
[ Añadir películas de John Bach ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores