Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Pascal Bonitzer

Pascal Bonitzer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1946 (74 años)

Filmografía

Películas de Pascal Bonitzer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Valentin Valentin (2014)
:: Ne te retourne pas (2009) 6.00
:: Les infortunes de la beauté (1999) 5.05
:: Genealogías de un crimen (1997) 5.98
:: Tres vidas y una sola muerte (1996) 7.12
:: Encore (1996) 4.96
:: No olvides que vas a morir (1995) 6.06
:: Rouge-gorge (1985)
:: Le borgne (1980) 6.92
:: Simone Barbès ou la vertu (1980) 6.11
:: Las hermanas Brontë (1979) 6.01
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Pascal Bonitzer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Les envoûtés (2019) 4.83
:: Tout de suite maintenant  (2016)
:: Cherchez Hortense (2012) 6.00
:: Rien sur Robert (1999) 6.20
:: Encore (1996) 4.96
[ Añadir películas de Pascal Bonitzer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores