CINE.COM > Actores > J > Jet Li
Jet Li

Jet Li

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 abril 1963
Lugar de nacimiento: Pekín (China)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jet Li [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mulán (2020) 5.19
:: Feng shen bang (2016) 4.11
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.94
:: Furia y honor (2013) 4.11
:: Los mercenarios 2 (The Expendables 2) (2012) 8.13
:: Bai she chuan shuo (2011) 5.24
:: La espada del dragón (2011) 6.02
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: Hai yang tian tang (2010) 6.90
:: Jian guo da ye (2009) 3.73
:: El Reino Prohibido (2008) 4.76
:: La Momia: La Tumba Del Emperador Dragón (2008) 5.25
:: The warlords: Los señores de la guerra (2007) 6.94
:: El Asesino (War) (2007) 6.27
:: Fearless. Sin miedo (2006) 5.63
:: Kung Fu Master (2005)
:: Danny the Dog (2005) 7.01
:: Nacer para morir (2003) 5.00
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: El beso del dragón (2001) 5.57
:: El único (2001) 6.00
:: Romeo debe morir (2000) 5.92
:: Rey de asesinos (1998) 6.01
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Dr. Wong en América (1997) 6.01
:: Mao xian wang (1996) 5.18
:: Black Mask (1996) 5.85
:: Doble mortal (1995) 6.26
:: Gei ba ba de xin (1995) 5.97
:: Jet Li es el mejor luchador (1994) 6.96
:: Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994) 5.97
:: Zhong Nan Hai bao biao (1994) 6.00
:: Fong Sai Yuk (1993) 6.91
:: Yi tin to lung gei: Moh gaau gaau jue (1993) 6.10
:: Érase una vez en China III (1993) 6.08
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Fong Sai Yuk 2 (1993) 6.98
:: Tai ji: Zhang San Feng (1993) 6.98
:: Érase una vez en China II (1992) 7.01
:: Swordsman II (1992) 7.02
:: Érase una vez en China (1991) 6.04
:: The Master (1989) 4.92
:: Long zai tian ya (1989) 5.94
:: Zhong hua ying xiong (1986) 4.97
:: Las artes marciales de Shaolin (1986) 6.01
:: Boys Fighters (1984) 6.00
:: El templo de Shaolin (1982) 7.15
:: Shao Lin zhen gong fu (1994) (Documental) 6.98
:: Da ba gua (1992) (Documental) 3.99
:: Dong fang ju long (1988) (Documental) 6.13
:: Shao Lin Hai Deng da shi (1985) (Documental) 7.04
:: Zhong hua wu shu (1983) (Documental) 7.01

Películas de Jet Li como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zhong hua ying xiong (1986) 4.97
[ Añadir películas de Jet Li ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores