CINE.COM > Actores > J > Jet Li
Jet Li

Jet Li

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 abril 1963
Lugar de nacimiento: Pekín (China)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Jet Li [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Feng shen bang (2016)
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.94
:: Furia y honor (2013) 4.11
:: Los mercenarios 2 (The Expendables 2) (2012) 8.13
:: La espada del dragón (2011)
:: Bai she chuan shuo (2011)
:: Hai yang tian tang (2010)
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: Jian guo da ye (2009)
:: La Momia: La Tumba Del Emperador Dragón (2008) 5.25
:: El Reino Prohibido (2008) 4.76
:: El Asesino (War) (2007) 6.27
:: The warlords: Los señores de la guerra (2007) 6.94
:: Fearless. Sin miedo (2006) 5.63
:: Kung Fu Master (2005)
:: Danny the Dog (2005) 7.01
:: Nacer para morir (2003)
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: El beso del dragón (2001) 5.57
:: El único (2001) 6.00
:: Romeo debe morir (2000)
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Rey de asesinos (1998)
:: Dr. Wong en América (1997) 6.01
:: Mao xian wang (1996) 5.18
:: Black Mask (1996) 5.85
:: Doble mortal (1995)
:: Gei ba ba de xin (1995) 5.97
:: Jet Li es el mejor luchador (1994) 6.96
:: Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994) 5.97
:: Zhong Nan Hai bao biao (1994) 6.00
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Fong Sai Yuk 2 (1993) 6.98
:: Tai ji: Zhang San Feng (1993) 6.98
:: Fong Sai Yuk (1993) 6.91
:: Yi tin to lung gei: Moh gaau gaau jue (1993)
:: Érase una vez en China III (1993) 6.08
:: Érase una vez en China II (1992) 7.01
:: Swordsman II (1992) 7.02
:: Érase una vez en China (1991) 6.04
:: The Master (1989) 4.92
:: Long zai tian ya (1989) 5.94
:: Las artes marciales de Shaolin (1986) 6.01
:: Zhong hua ying xiong (1986) 4.97
:: Boys Fighters (1984) 6.00
:: El templo de Shaolin (1982) 7.15
:: Shao Lin zhen gong fu (1994) (Documental)
:: Da ba gua (1992) (Documental)
:: Dong fang ju long (1988) (Documental)
:: Shao Lin Hai Deng da shi (1985) (Documental)
:: Zhong hua wu shu (1983) (Documental)

Películas de Jet Li como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zhong hua ying xiong (1986) 4.97
[ Añadir películas de Jet Li ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores