CINE.COM > Actores > Hall Bartlett

Hall Bartlett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1922
Fecha de fallecimiento: 07/09/1993 (70 años)

Filmografía

Películas de Hall Bartlett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Wild Blue Yonder (1951) 5.96
:: Navajo (1952) (Documental)

Películas de Hall Bartlett como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: Juan Salvador Gaviota (1973) 5.06
:: Los generales de la arena (1971) 7.01
:: Pecados de juventud (1969) 6.06
:: Los guardianes (1963) 5.04
:: El paso de la muerte (1960) 5.97
:: Cenizas de odio (1957) 5.04
:: Suspense... hora cero (1957) 5.90
:: Unchained (1955) 7.04
[ Añadir películas de Hall Bartlett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores