CINE.COM > Actores > J > Jill Clayburgh
Jill Clayburgh

Jill Clayburgh

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 abril 1944
Fecha de fallecimiento: 05/11/2010
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jill Clayburgh [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La boda de mi mejor amiga (2011) 6.79
:: Amor y Otras Drogas (2010) 8.21
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Phenomenon 2 (2003) 5.70
:: Never Again (2001) 6.09
:: Cuando se pierde la inocencia (1997) 6.48
:: Sin respiro (1997) 5.06
:: Sólo los tontos se enamoran (1997) 8.57
:: Belleza perversa (1997) 5.67
:: Enigma familiar (1995) 7.41
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Susurros en la oscuridad (1992) 5.01
:: Le Grand Pardon II (1992) 4.05
:: En busca del amor (1992) 6.06
:: Abuso a una menor (1990)
:: Vidas distantes (1987) 6.02
:: Un camino que recorrer (1986) 6.77
:: ¿Dónde están los niños? (1986) 4.92
:: Hanna K. (1983) 6.15
:: Estoy bailando tan deprisa como puedo (1982) 6.03
:: Mi querida señor juez (1981) 5.97
:: Ahora me toca a mí (1980) 5.00
:: Comenzar de nuevo (1979) 5.98
:: La luna (1979) 6.04
:: Una mujer descasada (1978) 6.81
:: Dos más uno... igual a dos (1977) 5.05
:: El expreso de Chicago (1976) 5.90
:: Los ídolos también aman (1976) 4.92
:: El hombre terminal (1974) 5.03
:: El ladrón que vino a cenar (1973) 5.57
:: Portnoy's Complaint (1972) 5.12
:: The Telephone Book (1971) 6.91
:: The Wedding Party (1969) 4.98
:: In Our Hands (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Jill Clayburgh ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores