CINE.COM > Actores > A > Agata Kulesza
Agata Kulesza

Agata Kulesza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1971
Lugar de nacimiento: Szczecin (Polonia)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Agata Kulesza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Suicide Room: The Hater (2020)
:: Magnezja (2020)
:: Cold War (2018) 7.07
:: Zabawa, zabawa (2018) 5.92
:: Pewnego razu w listopadzie (2017) 5.98
:: Dark Crimes (2016) 4.26
:: Las inocentes (2016) 6.83
:: Casa de ángel poderoso (2014)
:: Ida (2013) 6.00
:: Sala samobójców (2011) 6.15
[ Añadir películas de Agata Kulesza ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.863 - Actores: 991.677 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores