CINE.COM > Actores > A > Agata Kulesza
Agata Kulesza

Agata Kulesza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 septiembre 1971
Lugar de nacimiento: Szczecin (Polonia)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Agata Kulesza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cold War (2018) 7.07
:: Pewnego razu w listopadzie (2017)
:: Las inocentes (2016) 6.83
:: Dark Crimes (2016) 4.26
:: Casa de ángel poderoso (2014)
:: Ida (2013) 6.50
:: Sala samobójców (2011) 6.15
[ Añadir películas de Agata Kulesza ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores