CINE.COM > Actores > P > Pawel Pawlikowski

Pawel Pawlikowski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1957
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Pawel Pawlikowski [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gare du Nord (2013)

Películas de Pawel Pawlikowski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cold War (2018) 7.07
:: Ida (2013) 6.50
:: La mujer del quinto (2011) 6.00
:: My Summer of Love (2004) 5.96
:: Last Resort (2000) 6.83
[ Añadir películas de Pawel Pawlikowski ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores