CINE.COM > Actores > D > Dawid Ogrodnik
Dawid Ogrodnik

Dawid Ogrodnik

Me gusta
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Dawid Ogrodnik [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Broad Peak (2021)
:: Magnezja (2020)
:: Najmro (2020)
:: Oleg (2019) 5.97
:: Ikar. Legenda Mietka Kosza (2019) 6.01
:: Las (2019) 4.99
:: Ciemno, prawie noc (2018) 4.11
:: Dzien czekolady (2018) 5.85
:: O Grande Circo Místico (2016)
:: Ostatnia rodzina (2016)
:: Disco Polo (2015)
:: Ida (2013) 6.00
:: Life feels good (2013) 7.13
[ Añadir películas de Dawid Ogrodnik ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores