CINE.COM > Actores > Margarete Schlegel

Margarete Schlegel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 diciembre 1899 (120 años)

Filmografía

Películas de Margarete Schlegel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Das Blaue vom Himmel (1932) 7.00
:: Hampa (1931) 5.95
:: Das Lied ist aus (1930) 7.09
:: Der Abenteurer (1926) 4.87
:: Wunder der Schöpfung (1925) 6.13
:: La antigua ley (1923) 6.05
:: Die sterbende Stadt (1922) 5.00
:: Hanneles Himmelfahrt (1922) 7.02
:: Kean (1921) 4.95
:: Sehnsucht (1921) 6.92
:: Weltbrand (1920) 6.89
:: La cabaza de Jano (1920) 6.97
[ Añadir películas de Margarete Schlegel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores