CINE.COM > Actores > J > Jim Carter
Jim Carter

Jim Carter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 agosto 1948
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Jim Carter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Downton Abbey (2019) 7.26
:: La gran mentira (2019) 5.04
:: Swimming with Men (2018) 6.21
:: El pequeño vampiro (2017) 7.21
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Mi Semana con Marilyn (2011) 6.06
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Burlesque Fairytales (2009) 6.95
:: Wish 143 (2009)
:: La duda de Darwin (2009) 6.05
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: Cassandra`s Dream (El Sueño De Casandra) (2007) 6.57
:: La Brújula Dorada (2007) 5.42
:: El príncipe de los ladrones (2006) 4.82
:: 9 extraños (2005) 4.96
:: Casablanca Driver (2004)
:: Modigliani (2004) 5.78
:: Hechizada (2004) 5.66
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Troya (2003) (2003) 5.05
:: Dinotopia: el país de los dinosaurios (2002) 6.12
:: Volver a empezar (Heartlands) (2002) 6.08
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: 102 Dálmatas (2000) 4.90
:: El pequeño vampiro (2000) 6.86
:: Tube Tales (1999) 5.99
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Soldado de fortuna (1998) 4.71
:: Una guerra feliz (1997) 6.07
:: Tocando el viento (Brassed Off) (1996) 7.02
:: Perverso (1995) 5.11
:: Ricardo III (1995) 7.16
:: Un caballo llamado Furia (1994) 4.59
:: La locura del rey Jorge (1994) 5.56
:: Rex: Un Dinosaurio En Nueva York (1993) 5.57
:: The Hour of the Pig (1993) 5.92
:: Échele la culpa al botones (1992) 4.95
:: La maldición de las brujas (1990) 5.08
:: Erik el vikingo (1989) 5.85
:: El arco iris (1989) 6.06
:: El enigma del hechicero (1988) 5.95
:: Un mes en el campo (1987) 6.94
:: Los viajeros de la tormenta (1986) 4.95
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: Esos locos cuatreros (1985) 6.07
:: Función privada (1984) 5.92
:: Top secret (1984) 5.94
:: Flash Gordon (1980) 6.11
[ Añadir películas de Jim Carter ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores