CINE.COM > Actores > J > Jim Caviezel
Jim Caviezel

Jim Caviezel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 septiembre 1968
Lugar de nacimiento: Washington (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Jim Caviezel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pablo, el apóstol de Cristo (2018) 7.16
:: Running for Grace (2018)
:: Onyx, los reyes del grial (2018) 8.21
:: La balada de Lefty Brown (2017) 5.89
:: When The Game Stands Tall (2014) 6.91
:: Savannah (2013) 5.02
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: Transit (2012) 4.97
:: Long Weekend (2008) 5.11
:: Outlander (2008) 5.38
:: La Verdad De Soraya M. (2008) 5.60
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Mentes En Blanco (2006) 6.35
:: Madison (2005) 6.04
:: Bobby Jones, la carrera de un genio (2004) 5.95
:: La memoria de los muertos (2004) 5.99
:: La pasión de Cristo (2004) 8.90
:: Sin aliento (2004) 6.71
:: La fuerza del valor (2003) 7.32
:: Toda la verdad (2002) 5.95
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: Mirada de ángel (2001) 6.74
:: Cadena de favores (2000) 8.56
:: Frequency (2000) 5.42
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: La teniente O'Neil (1997) 5.03
:: Ed (1996) 5.68
:: La roca (1996) 6.86
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: El golpe perfecto (1992) 7.07
:: Mi Idaho privado (1991) 7.06
:: The Big Question (2004) (Documental) 4.01
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental) 6.03
[ Añadir películas de Jim Caviezel ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores