CINE.COM > Actores > H > Huma Qureshi

Huma Qureshi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1986
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Huma Qureshi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The B Grade (2020)
:: Sye Raa Narasimha Reddy (2019) 7.87
:: Kaala (2018) 7.74
:: Jolly LLB 2 (2017) 8.17
:: White (2016)
:: Gangs of Wasseypur. Parte 1 (2012) 7.61
:: Trishna (2011) 5.99
[ Añadir películas de Huma Qureshi ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores