CINE.COM > Actores > J > Jim Gaffigan
Jim Gaffigan

Jim Gaffigan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 julio 1966
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jim Gaffigan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Them That Follow (2019) 5.28
:: Playmobil: La película (2019) 4.21
:: Hotel Transilvania 3: Unas vacaciones monstruosas (2018) 6.24
:: Al aire, patos (2018) 5.21
:: You Can Choose Your Family (2018) 6.60
:: Supermaderos 2 (2018) 7.17
:: El escándalo Ted Kennedy (2017) 5.82
:: Drunk Parents  (2016) 3.32
:: The Bleeder (2016) 6.25
:: Verano en Staten Island (2015)
:: ¡Pisándonos los tacones! (2015) 4.74
:: Experimenter: La historia de Stanley Milgram (2015) 6.25
:: Jim Gaffigan: Mr. Universe (2012) 7.03
:: Salvation Boulevard (2011) 4.98
:: Una historia casi divertida (2010) 6.96
:: Salvando las distancias (2010) 5.76
:: 17 Otra Vez (2009) 8.57
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: The Slammin' Salmon (2009) 6.09
:: El Gurú Del Buen Rollo (2008) 6.47
:: The Living Wake (2007) 5.94
:: El caso Daley (2006) 5.83
:: Jim Gaffigan: Beyond the Pale (2006) 7.86
:: Ellas y ellos (2005) 6.00
:: El sueño de mi vida (2004) 4.88
:: Hacks (2002)
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Súper maderos (2001) 4.97
:: Final (2001) 6.07
:: Kimberly, enróllatela como puedas (1999) 5.04
:: Tres reyes (1999) 5.79
:: Entropy (1999) 5.91
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Misery Loves Comedy (2015) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jim Gaffigan ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores