CINE.COM > Actores > > Franklin J. Schaffner
Franklin J. Schaffner

Franklin J. Schaffner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1920
Fecha de fallecimiento: 02/07/1989

Filmografía

Películas de Franklin J. Schaffner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)

Películas de Franklin J. Schaffner como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bienvenido a casa (1989) 5.03
:: Lionheart (1987) 4.98
:: Sí, Giorgio (1982)
:: La esfinge (1981) 5.08
:: Los niños del Brasil (1978) 6.92
:: La isla del adiós (1977) 6.15
:: Papillon (1973) 8.91
:: Nicolás y Alejandra (1971) 6.28
:: Patton (1970) 7.78
:: El planeta de los simios (1968) 7.79
:: Mi doble en los Alpes (1967) 4.99
:: El señor de la guerra (1965) 7.01
:: The Best Man (1964) 7.09
:: Rosas perdidas (1963) 6.94
:: The Good Years (1962) 5.99
[ Añadir películas de Franklin J. Schaffner ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores