CINE.COM > Actores > R > Reginald Le Borg

Reginald Le Borg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1902
Fecha de fallecimiento: 25/03/1989

Filmografía


Películas de Reginald Le Borg como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: House of the Black Death (1965) 3.24
:: Diary of a Madman (1963) 6.08
:: Deadly Duo (1962) 4.07
:: The Flight That Disappeared (1961) 5.05
:: Voodoo Island (1957) 3.98
:: The Dalton Girls (1957) 4.88
:: Tambores de guerra (1957) 4.96
:: The Black Sleep (1956) 6.05
:: The White Orchid (1954) 4.00
:: Sins of Jezebel (1953) 5.05
:: El gran golpe de Jesse James (1953) 4.03
:: The Flanagan Boy (1953) 5.04
:: Models Inc. (1952) 5.89
:: G.I. Jane (1951) 6.14
:: Young Daniel Boone (1950) 5.18
:: El correo de la muerte (1950) 5.95
:: Hold That Baby! (1949) 5.98
:: Joe Palooka in Winner Take All (1948) 6.05
:: Port Said (1948) 5.13
:: Trouble Makers (1948) 6.88
:: Fall Guy (1947) 6.14
:: Philo Vance's Secret Mission (1947) 6.16
:: Joe Palooka in the Knockout (1947) 6.00
:: The Adventures of Don Coyote (1947) 5.11
:: Little Iodine (1946) 4.97
:: Joe Palooka, Champ (1946) 5.11
:: Honeymoon Ahead (1945) 6.04
:: Adventure in Music (1944) 4.81
:: El fantasma de la momia (1944) 4.97
:: Huyendo a su destino (1944) 6.07
:: Jungle Woman (1944) 4.99
:: Weird Woman (1944) 5.95
:: Dead Man's Eyes (1944) 6.07
:: San Diego I Love You (1944) 6.01
:: Calling Dr. Death (1943) 6.09
:: She's for Me (1943) 7.12
[ Añadir películas de Reginald Le Borg ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores