CINE.COM > Actores > Richard Bartlett

Richard Bartlett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1922
Fecha de fallecimiento: 11/06/1994 (71 años)

Filmografía

Películas de Richard Bartlett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Lonesome Trail (1955) 4.03
:: The Silver Star (1955) 6.11
:: Hiawatha (1952) 5.98
:: No Questions Asked (1951) 6.14

Películas de Richard Bartlett como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dinero mujeres y armas (1958) 5.93
:: Slim Carter (1957) 6.92
:: Joe Dakota (1957) 6.14
:: Rock, Pretty Baby (1956) 7.00
:: I've Lived Before (1956) 6.07
:: Two-Gun Lady (1955) 5.02
:: The Silver Star (1955) 6.11
:: The Lonesome Trail (1955) 4.03
[ Añadir películas de Richard Bartlett ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores