CINE.COM > Actores > J > Joon-ho Bong
Joon-ho Bong

Joon-ho Bong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1969

Filmografía

Películas de Joon-ho Bong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kurosawa, la voie (2011) (Documental) 6.94

Películas de Joon-ho Bong como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Parásitos (2019) 7.55
:: Okja (2017) 6.93
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Mother (2009) 6.90
:: Tokyo! (2008) 6.96
:: The Host (2006) 5.70
:: Memories of Murder (Crónica de un asesino en serie) (2003) 5.04
:: Flandersui gae (2000) 7.04
[ Añadir películas de Joon-ho Bong ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores