CINE.COM > Actores > B > Bogdan Dumitrache
Bogdan Dumitrache

Bogdan Dumitrache

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1977
Lugar de nacimiento: Bucarest (Rumanía)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Bogdan Dumitrache [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Heidi (2019)
:: Alice T. (2018)
:: Un hombre como Dios manda (2018)
:: Pororoca (2017) 7.22
:: Dublu (2016) 6.01
:: Sieranevada (2016) 7.17
:: Madre e hijo (2013) 6.94
:: Cómo Celebré El Fin Del Mundo (2006) 5.53
:: La muerte del señor Lazarescu (2005) 7.16
[ Añadir películas de Bogdan Dumitrache ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores