Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jim Sturgess
Jim Sturgess

Jim Sturgess

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1978 (42 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jim Sturgess [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Berlin, I Love You (2019) 4.01
:: The Other Me (2019) 5.14
:: London Fields (2018) 6.00
:: Jeremiah Terminator LeRoy (2018) 5.23
:: Geostorm (2017) 6.44
:: Electric Slide (2014)
:: El caso Heineken (2014) 6.00
:: Eliza Graves (Stonehearst Asylum) (2014) 5.93
:: La mejor oferta (2013) 7.75
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: Ashes (2012) 5.03
:: Upside Down (2012) 5.99
:: One Day (2011) 7.78
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: Territorio Prohibido (2009) 5.23
:: Heartless (2009) 6.00
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: 21: BlackJack (2008) 8.75
:: 50 Hombres Muertos (2008) 5.31
:: Across The Universe (2007) 5.85
:: Mouth to Mouth (2005) 5.91
:: La versión Browning (1994) 7.08
[ Añadir películas de Jim Sturgess ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores