CINE.COM > Actores > J > Jim Sturgess
Jim Sturgess

Jim Sturgess

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 mayo 1978
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jim Sturgess [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jeremiah Terminator LeRoy (2018)
:: London Fields (2018) 6.00
:: Geostorm (2017) 6.44
:: El caso Heineken (2014) 6.00
:: Eliza Graves (Stonehearst Asylum) (2014) 5.93
:: Electric Slide (2014)
:: La mejor oferta (2013) 7.75
:: Ashes (2012) 5.03
:: Upside Down (2012)
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: One Day (2011) 7.77
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: Territorio Prohibido (2009) 5.23
:: Heartless (2009) 6.00
:: 50 Hombres Muertos (2008) 5.31
:: Las Hermanas Bolena (2008) 4.32
:: 21: BlackJack (2008) 8.75
:: Across The Universe (2007) 5.85
:: Mouth to Mouth (2005) 5.91
:: La versión Browning (1994) 7.08
[ Añadir películas de Jim Sturgess ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores