CINE.COM > Actores > Jim Varney
Jim Varney

Jim Varney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1949
Fecha de fallecimiento: 10/02/2000 (50 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jim Varney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Atlantis: El imperio perdido (2001) 5.27
:: Daddy and Them (2001) 4.87
:: Treehouse Hostage (1999) 4.95
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: 3 ninjas en el parque de atracciones (1998) 5.67
:: Ernest in the Army (1998) 4.00
:: Ernest Goes to Africa (1997) 4.10
:: Toy Story (1995) 8.40
:: El experto (1995) 4.19
:: Ernest Goes to School (1994) 4.01
:: Ernest Rides Again (1993) 5.06
:: Fuego salvaje (1993) 5.48
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Ernest Scared Stupid (1991) 4.99
:: Ernest Goes to Jail (1990) 4.95
:: Fast Food (1989) 3.93
:: Hay que salvar a Papa Noel (1988) 4.91
:: La batalla del campamento (1987) 5.18
:: Dr. Otto and the Riddle of the Gloom Beam (1986) 6.13
[ Añadir películas de Jim Varney ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores