CINE.COM > Actores > F > Freya Tingley
Freya Tingley

Freya Tingley

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1994
Lugar de nacimiento: Perth (Australia)
Estatura: 1,56 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Freya Tingley [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Falsa evidencia (2018) 5.20
:: The Sonata (2018) 5.84
:: Jersey Boys (2014) 6.82
:: Swelter (2014) 4.07
:: X (2011) 4.96
:: No Way to Live (-)
[ Añadir películas de Freya Tingley ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores