CINE.COM > Actores > Jimi Mistry

Jimi Mistry

Me gusta
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Jimi Mistry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: It's a Wonderful Afterlife (2010)
:: Occidente es occidente (2010) 5.00
:: Exam (2009) 6.05
:: 2012 (2009) 6.67
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Partition (2007) 7.06
:: Diamante de sangre (2006) 4.80
:: Dead Fish (2005) 4.88
:: The Truth About Love (2005) 4.96
:: Un toque rosa (2004) 7.79
:: Hechizada (2004) 5.66
:: El gurú del sexo (2002) 4.00
:: Mi reino (2001) 5.00
:: Born Romantic (2000) 6.17
:: Oriente es oriente (1999) 5.98
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
[ Añadir películas de Jimi Mistry ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores