CINE.COM > Actores > J > Joan Allen
Joan Allen

Joan Allen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1956
Lugar de nacimiento: Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Joan Allen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La habitación (2015) 8.06
:: Un buen matrimonio (2014) 4.98
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Siempre A Tu Lado. Hachiko (2009) 8.83
:: Death Race (La Carrera De La Muerte) (2008) 6.50
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: El Viaje De Nuestra Vida (2006) 5.63
:: Más allá del odio (2005) 5.95
:: El diario de Noa (2004) 8.90
:: El Mito de Bourne (2004) 6.44
:: Off the Map (2003) 6.98
:: Las brumas de Avalón (2001) 6.33
:: El valor de la verdad (2000) 5.14
:: Candidata al poder (2000) 5.67
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: Pleasantville (1998) 6.53
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: El crisol (1996) 5.44
:: Amor loco (1995) 6.16
:: Nixon (1995) 6.83
:: En busca de Bobby Fischer (1993) 6.88
:: Josh y Sam (1993) 4.71
:: Ethan Frome (1993) 6.06
:: Recuerdos de guerra (1989) 5.11
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: American Experience (Serie TV) (1988) 7.53
:: Hunter (1986) 7.00
:: Peggy Sue se casó (1986) 6.12
:: Posiciones comprometidas (1985) 5.09
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental) 6.90
:: Steppenwolf Theatre Company: 25 Years on the Edge (2000) (Documental) 5.13
[ Añadir películas de Joan Allen ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores