CINE.COM > Actores > A > Alex Angulo
Alex Angulo

Alex Angulo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 abril 1953
Fecha de fallecimiento: 20/07/2014
Lugar de nacimiento: Vizcaya (España)

Filmografía

Películas de Alex Angulo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Refugios  (2016) 5.03
:: Justi&Cia (2014) 5.15
:: A Escondidas (2014) 7.14
:: Pos eso (2014) 6.06
:: Zipi y Zape y el club de la canica (2013) 8.43
:: De tu ventana a la mía (2011) 7.47
:: Área de descanso (2011) 4.07
:: Los muertos no se tocan, nene (2011) 6.33
:: El Gran Vázquez (2010) 5.14
:: Fuga De Cerebros (2009) 5.80
:: Imago Mortis (2009) 5.17
:: La Casa De Mi Padre (2008) 5.27
:: Casual Day (2007) 5.15
:: La Crisis Carnívora (2007) 5.82
:: El laberinto del Fauno (2006) 8.70
:: Bosque De Sombras (2006) 5.50
:: Otros días vendrán (2005) 5.32
:: El coche de pedales (2004) 5.75
:: Isi/Disi - Amor a lo bestia (2004) 4.05
:: El tránsfuga (2003) 5.00
:: No somos nadie (2002) 5.37
:: A mi madre le gustan las mujeres (2002) 5.44
:: Poniente (2002) 6.10
:: Todo menos la chica (2002) 5.44
:: Sexo por compasión (2000) 7.08
:: Muertos de risa (1999) 5.74
:: Los años bárbaros (1998) 5.57
:: Grandes ocasiones (1998) 6.22
:: Dos por dos (1997) 5.38
:: Sólo se muere dos veces (1997) 6.04
:: Carne trémula (1997) 5.38
:: Matías, juez de línea (1996) 3.91
:: Calor... y celos (1996) 5.01
:: Brujas (1996) 5.95
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: El día de la bestia (1995) 8.20
:: Hola, ¿estás sola?  (1995) 5.85
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: Todo por la pasta (1991) 6.01
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: Tu novia está loca (1988) 5.21
:: 3665 (2013) (Cortometraje) 7.81
[ Añadir películas de Alex Angulo ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores