CINE.COM > Actores > P > Peter Sohn
Peter Sohn

Peter Sohn

Me gusta
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Peter Sohn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El viaje de Arlo (2015) 7.28
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: Party Central (2014) (Cortometraje) 6.94
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48

Películas de Peter Sohn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El viaje de Arlo (2015) 7.28
[ Añadir películas de Peter Sohn ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores