CINE.COM > Actores > J > Jurnee Smollett-Bell
Jurnee Smollett-Bell

Jurnee Smollett-Bell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1986
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jurnee Smollett-Bell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aves de presa (y la fantabulosa emancipación de Harley Quinn) (2020)
:: Hands of Stone (2016) 7.20
:: Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) 4.07
:: The Great Debaters (2007) 7.11
:: La Vida En Juego (2006) 5.25
:: Sobre ruedas (2005) 4.87
:: Beautiful Joe (2000) 5.76
:: Eve's Bayou (1997) 6.95
:: Jack (1996) 5.13
[ Añadir películas de Jurnee Smollett-Bell ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores